Господь! Не верю я...

на «Молитва» (Катерина Никишина)
http://stihi.ru/2020/08/29/3739

Господь!
Не верю я, что есть ты - с давних пор!
Забрал сыночка и отца у внучки.
Коль есть? То занеси карающий топор
На власть, чтоб не было осечки...

Народ сильней страдает с каждым днём
От эшников в России, полицаев...
Играют с нами каждый день с огнём
И так давно что это не скрывают...

Господь, коль есть? Народу подсоби!
Мы тридцать лет мрём - ноша непосильна.
У них, что "шведский стол обильно -
" дворцов и яхт..." - Всю мощь употреби...

Давно что мумиё у власти Совесть -
Нервозность вызывают, монотонность…
Народу намекают - "Вы никчёмность!" -
Что кроликам навязывая покорность...


Рецензии
На разрыв души,Оля.
Кровоточащая рана.И это не Господь забрал,а жестокая и беспощадная жизнь наша.
Здесь,в столице,магазины опустели.у людей нет работы и покупать еду не на что.
...
Трудно все выживают,а власть в бункерах прячется.

Александр Басейн   20.10.2020 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
Солидарна с тобой в какой-то степени...
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   26.10.2020 08:40   Заявить о нарушении