Боишься боли ты...

А ты боишься полюбить...
Боишься! - жгучей боли?
Боишься боли ты испить -
И где страданиям не волен?

И в сердце страхи запустить...
И вновь нелепо - потерять?
Дождь о дрожащие листы...
Ту Реку Боль
               Вернуть нам...
  Вспять?


2018 год


Рецензии