Посмотрите на меня, правда ведь хороший я!

Посмотрите на меня,
Правда ведь хороший я!
Папильон зовут меня
Как-то уж мудрёно.

А я просто весельчак
Люблю побегать вволю
Дома всех смешу всегда,
Цирк говорят и только!


Рецензии