Я снова в строю

Я снова в строю,
А значит живой
И песни пою,
Как птицы весной.

Ведь петь о любви
Пока что дано.
А песни мои
На вкус как вино.

Кто это вино
Хоть раз, но испил,
Тот помнит того,
Кого он любил.

Ведь как не крути,
Но знаешь ты сам,
Что песнь о любви -
На сердце бальзам.


Рецензии