Бабье лето - Тамара Захарчук

Стояло долго бабье лето,
Пять дней стояли жаркие.
Спасибо лету за всё это,
И солнцу за дни яркие!

Его надеялись и ждали,
Что дни все будут тёплые.
Всего три дня прошли с дождями,
И люди все довольные!


Рецензии