Понедельник

Понедельник...что ж такого?
Только все вокруг ворчат.
Настроения никакого
И косой бросают взгляд.

Что случилось непонятно,
Почему всем тяжело?
Это осень виновата,
В круговерть всех завлекло...

Просто новый день недели
На земле в календаре...
Все конфеты вроде съели -
Настроение на нуле...

Бедный,бедный понедельник ,
Он ни в чем не виноват,
Он по-дружески спасает
Вас от лишних просто трат.

Вы проснулись?с добрым утром!
Бог вам в помощь и вообще
Всё в прекрасном перламутре,
Мир и радость на душе...


Рецензии