Плейбой

Потрепанный жизнью облезлый плейбой,
С натянутой за уши бледною кожей,
Ты очень потаскан злодейкой-судьбой,
Победки волочишь ненужною ношей.

Никто не желает идти за тобой,
Ты многое видел, так что же?
Душонка твоя затянута мглой,
Заслуги и подвиги вовсе ничтожны.

Всю жизнь ты- бракованный супергерой,
Быть честным и сильным для тебя невозможно,
Ты был увлечён фиктивной борьбой,
Все чувства твои, как и ты, односложны.

Сидит одиноко поникший плейбой,
С тоскливым уныньем копается в прошлом,
Твой путь оказался совсем не игрой.
От собственной сути тебе стало тошно...


Рецензии