Мадонны.. ,

               

Есть такие женщины
С годами лишь расцветают .
С любовью они повенчаны
И страстью не угасают .

В их искрящихся глазах
Сверкает прелесть жизни .
Они как солнце в облаках
Теплом к себе приблизили .

Ничтожны пред ними стихии
Они - красоты  источник ,
Любой посвящает стихи им
В волнении сбивая почерк .

Они от природы богини
Свет на земле прекрасный ,
Мадонна , даётся им имя
Любить их , большое счастье .

И очень благодарю судьбу
Что так благосклонно отмечен ,
Мне подарили , из них одну
Самую , самую , из женщин ..,

       17 октября 2020 г.


Рецензии