Оставив в памяти тонкий луч октябрьских листьев

 Когда-нибудь,я обязательно пойму...что каждый кто ушёл...мне,-не был другом. И тот кто у меня в груди остался...не каждый друг. И только тот кто рядом был,мне подал руку в трудную минуту... Себя не щадя,не прося взамен поддержки. И будет настоящим! Живым! Греющим в холод моё сердце. Дай Бог! И я протяну руку. И стану кому то солнцем в холодную стужу. И я смогу быть опорой...которая не согнётся под весом житейских передряг. Оставив в памяти тонкий луч октябрьских листьев падающих сверху вниз и поднимающихся с низу к верху к ясному свету наших сердец.(Понкратова.Е.В.)


Рецензии