Про неё

Охото раз за разом посылать тебя подальше,
Твоя любовь-зараза, но увы в ней много фальши.
Я пробовал много раз бежать, но спотыкался,
Ночами вспоминал тебя и просыпался.
Ты вроде рядом-руку протяни..но далеко..
В глазах снега бескрайние-улыбка..тяжело.
Ищу тебя, там где никогда не будешь,
Хочу услышать снова от тебя что-любишь.
Ты не забыла что во мне нашла хорошего,
Бессонную ночь, и мою фразу-не брошу я!
Ну не дано мне чувство под названием Любовь,
Но все же...вспоминаю тебя вновь и вновь..
Что ты делаешь со мной? Что ты ты себе позволила?
Ты думаешь не думать о тебе легко??!!
И каждый день я засыпаю с мыслью светлой,
Что как в тот первый раз, поведу тебя в кино.
Я помню кофе-9:30-взгляд глаз непристойных-
-такси-подъезд-обьятья-сочный поцелуй,
Я даже не хочу искать тебе достойных!
Я никуда не денусь от тебя-ты это знай!
Я не прошу прощенья за свои слова плохие,
За те моменты когда был чертовски пьян.
Прошу прощенья ли ж за свои поступки,
Когда был дураком-твоей любви не понимал.
Ты как обычно ходишь в холода без шапки..
Всё тот же взгляд..непристойных глаз,
Всё та же куртка, шарф, но новые ботинки,
В тебя хватило мне влюбиться один раз.
Ты снова волосы поправишь незаметно,
Твой жест останется невидимым для масс..
Но я то знаю-ты меня все так же любишь,
И не устану в пустоте ловить твоих прекрасных глаз.
Так хочется, чтоб ты залезла в мою душу,
Что б все узнала-что я чувствую к тебе!
Я как умел любил, любить не перестану,
Но если окончательно убьешь-уже не встану,
И потеряюсь окончательно в себе...


Рецензии