Спасибо, Господи

Бог сотворил прекрасный мир земли,
Где много цвета, запахов и звуков.
И человека здесь Он поселил,
Хотел в лице его найти Он друга.

Но люди полюбили в жизни грех,
Не понимая, что они теряют,
Теперь среди безоблачных утех,
Творца Вселенной часто забывают.

И солнца луч, и свежий ветерок –
Нам дал в подарок Тот, Кто всех нас любит,
Снег покрывает пухом землю в срок,
И летом дождь послать Бог не забудет.

И гриб лесной, и ягода в саду,
И свежий огурец на пышной грядке…
Бог покрывает всякую нужду,
Умеет горький день Он сделать сладким.

Вот только б научиться нам самим,
Быть чуткими и слышать обращенье,
И знать, что человек Отцом любим,
Что Он хранит в руках венец творения.

Вот только б каждый человек сумел понять,
Что от грехов, от боли и страдания,
Спасает крестная Христова благодать,
По вере дарит человеку оправдание.

Бог сотворил прекрасный мир земли,
Где много цвета, запахов и звуков.
И человека во Христе Он воскресил,
В душе спасённой для Себя нашёл Он друга.

Спасибо, Господи, что я Твоя душа,
Что избрана Христом я для спасенья,
В Иисусе Друга верного нашла,
С Ним смерть я победила воскресением.
08.08.11 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии