Воздушные Шарики

Летят цветные шарики, как разноцветный смех!
Их девочки и мальчики подкидывают вверх!
Просвечивают лучики в воздушных пузырьках,
И все ребячьи личики в волшебных огоньках!
Играют мама с дочкою, как птички, хороши!
И бегают и прыгают, смеются от души!
И даже папа выключил и спрятал телефон,
И поскакал за шариком, хохочет громко он!
Когда никто не ссорится, так весело играть!
Подпрыгивать за шариком, другим его кидать!
Друзьям кидаем шарики, задев рукой едва,
Как шуточки-улыбочки, как добрые слова!
Стой, стой, шарик мой!
Полетай надо мной!
За тебя ухвачусь,
К потолку поднимусь!
Ой, ой, чудеса!
Я лечу в небеса!
Не зевайте, друзья,
Догоняйте меня!


Рецензии