Парк

Скамейка, листья, ветерок.
Парк покрытый желтезною.
Тебя увидеть я не смог,
С осенней там тропою.
     Брущатка у травы.
     Сердце на разрыве.
     Не видел я такой красы,
     все крвски в переливе.
Бреду один, Осенний парк заброшен.
Я в настроении хорошем.
Окружённый желтезной,
несут те ноги по прямой.
     И вот, свершая круг.
     Душою отдохнувший.
     Я заредился друг,
     к Зиме грядущий.

А.А.Кинес.
19102020г.


Рецензии