Любовь Зла

Дата:5/04/20(ночь)

Она любила его,
А он её отверг,
Сказав что ужасна
И что красоты в ней нет
Обидел очень сильно
Парень молодой,
Это просто больно
Когда ты Антигерой.
Тебя никто не любит,
А ты хочешь счастья
И что же дальше будет?
Когда вокруг одни ненастья.
На тебя всё валят,все беды и обиды
Не видят чистой правды,и сердце болит ранимое.
Этой девушке–змей,приказал убить любовь
Чтобы очень злой ей сделаться вновь,
Она полюбила,хоть и сама злодей
Змея не послушалась,хоть тот сказал–УБЕЙ!
Она была прекрасной
Как самый лучший день,
Но в тоже время опасной
Ведь обладала силой теней.
Её родители Боги,древней руси,
Послали на Землю,мол людям зло нести.
И влюбившись без памяти,
Забыла об одном
У неё два образа,
И что один раз,человеком живёт.
Сменивши облик страшный,
На прекрасный лик
Пошла в деревню к людям
Чтоб счастья найти в миг.
Сердце колотилось,перед каждой встречей
Ведь она влюбилась
Но это не навечно.
Имя её любимого,было Жар
Сам по себе характером был–пожар
Не остановить–коль за дело взялся
Это смелый парень
Ничего не боялся.
У неё самой–был оборотень брат
Он очень мохнатый
И людям здесь не рад.
Для всего народа,
Она была проблемой
Хоть необычного рода
Но чувства то имеет.
Её,эту красавицу,звали Лихо,
Про неё все люди говорили тихо.
Кому она нужна была?
Правильно!Не нужная!
Она всего любви хотела
Изнутри и снаружи.
Но Жар не знал,
Что она двообрАзна
И даже не подозревал
Что может быть ужасной.
Лихо всем сердцем полюбила его,
А Жар просто убил внутри,к нему любовь.
До конца такого,она спасла его
И не один раз,а может "миллион".
От жизни этой грозной
Не убежишь,не спрячешься
Не все люди любят Антигероев
Какая в этом разница.
Лихо была сначала двуглазой,
Ибо из за любви–стала
Одноглазой.
Свой левый глаз она,
Отдала Жару,кулоном
Чтоб защищала её сила огня
Чтобы была заслоном.
Он однажды в пещеру пришёл
И Лихо–Одноглазое уже нашёл
Она превратилась перед ним в себя
В тот самый образ,что монстром была.
Он сказал ей что не любит больше,
Она в ответ:" Ну что,не нравлюсь,да?"
Жар был для неё лучшим
Был словно звезда.
После такого,она разлюбила,
И ещё б немного,и его убила.
Мораль здесь чётка и ясна:
"Люби,но только до конца!"
И не бросай на пол пути,
Того кто любит,уж прости
С какою внешностью родиться,
Жизнь не спросила.
Главное как то смериться
Ведь любовь–есть сила.
Без которой невозможно
Без которой очень плохо
Лишь с Любовью всё возможно
До последнего вздоха.

Слова от автора:"Я это писала,потому что вспомнила сказку Легенда о Кощее.Там Лихо реально хотела любви,но не получила ибо Жар испугался очень сильно,когда она из красавицы превратилась в чудовище."


Рецензии