Всё идёт чередом

Ах, подруга, погода не балует,
И пример ты с неё не бери.
Посмотри, птицы с грудкою алою.
К нам во двор ворвались снегири.
Что снежок пролетает редкий,
От него только весело птицам.
Словно яблоки стая на ветках,
И поёт и свистит и резвится.
Ты бери с них пример подруга,
Их задор твою грусть развеет.
Всё идёт чередом, по кругу,
И в хорошее нужно верить!


Рецензии