О преградах

 В жаркой пустыне ищем, где воды бы напиться;

 В топком болоте ищем посуше места...

 Где середина?

 Что одному — жара, то другому — озноб.

 Непонимания стены невидимы глазу,

 Пусто в руках...

 Но перейти за эту стену — решись, попробуй:

 Это ограда надёжней любых камней.


Рецензии