Бывает сложно

Омут хмельной покинуть можно
Силу воли необходимо включить.
Для некоторых такое бывает сложно
Поэтому в нем они продолжают жить.

Жизнь порою полна испытаний
Из черно - белых полос состоит.
Из турбулентных для нас колебаний
Многое выдержать подчас предстоит.

Не только себе, но и окружению
Ежедневно на протяжении ряда лет.
Возрастает, идёт на снижение
Слалома жизненный кордебалет.

В нём рукой не всегда махнёшь
Потому как не видим враг.
При желании даже не отдохнёшь
Аттракцион как сплошной буерак.

Приходится иногда подводить итог
В движении хаоса непростом.
На помощь чаще приходит Бог
Смиряет разбушевавшийся наш дурдом.


Рецензии