Прятки

Мы играть решили в прятки,
Я жмурю в саду у грядки.
Громко крикнув: «пятьдесят»,
Я обыскиваю сад.

Ни в кустах, ни в лебеде -
Не нашёл ребят нигде!

За забором – ни души,
В помидорах – ни души
Я ребят на всякий случай
Дома поискать решил.

Сунул нос через порог - 
Бабушка печет пирог.
Говорит:
           - Входи, милок!
Ты, видать совсем продрог!

Подаёт мне чашку чаю:
- Ешь, пирог, я угощаю!
Про ребят забыв совсем,
Я пирог на кухне ем.

               


 


Рецензии
А ребята маются —
От меня скрываются.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   24.10.2020 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.