Женский юмор

***

От юной муки ни следа.
И вспомнится порой лишь малость –
О чем ты думала, когда
В любви своей мне признавалась?

Зачем тебе была нужна
Такая шутка? Странный юмор…
А я подумал: ты нежна.
И что ты любишь, я подумал.

2019


Рецензии