Ад любви

Ветер дует с холодного края
Снег гонит и стужу по полям
Где ждёт меня моя дорогая
Любовь веет мою по пескам

Дороги, пути к тебе застыли
Вышки, забор, будто в плену
Лай, вой волков, нет и покоя
Рву у гитар седьмую струну

Мы с тобой учились в школе
Вспоминаю на досуге о том
Как мечтали быть и на море
И отменили мечту ту судом

Но взял тебя отец на поруки
Присудил мне злую судьбу
И заковал за тебя мне руки
За любовь, мои муки, я в аду.


Рецензии