След Поэзии

Люди, что вы знаете о сокровенных тайн стиха?
Ничего. Поэты многие не знают ни черта —
Для вас сие наборы букв с сочетанием смысла,
И упакованная строка с отточенным слогом.
Кто-то себя измотает так, ради грамма слова,
Забывает о вечном, и неизведанном – Душой..
Заявляя о себе, на весь мир грамотной строфой!
Многие боятся говорить, что чувствуют то же,
Что они причастны душой к полету мысли моей.
Все поэты гонятся за всемирным призванием,
И я иду своими размеренными — Шагами!
Чтоб в истории оставить след Поэзии своей..


Рецензии