Сегодня люди ушлые

Сегодня люди ушлые
Ценить умеют труд,
Которые бэушное
Задаром не берут,

Когда товар поношенный
Не стоит ни гроша,
Какой на ноль помноженный
Хранит в себе Душа!

Достоинства нулёвые
Получены,когда
Цена товара плёвая,
Всю жизнь плюют куда!

В итоге содержимое
Не куплено никем,
Монета чья фальшивая
Зажата в кулаке!


Рецензии