Обжигаем свои крылья мы, как бабочки порой

Обжигаем свои крылья мы как бабочки порой
Ведь принимаем жизни будни,как уроки над собой.
То взлетаем в небо птицей,то камнем падаем с небес
Словно дети ожидаем,до конца жизни,лишь чудес.

Так много слёз все проливаем,чтоб усвоить нам урок
А свои знания собираем вновь в копилку себе впрок.
Мы как подарок принимаем своё счастье и успех
Ведь стимул жизни обретая,мир прекраснее для всех.

Опыт личный набираем всегда поздно в жизни сей
Проходя через тревоги,горя разного и потерь.
И одинокими бываем часто мы среди людей
Ну,а блаженство ощущаем открывая Богу дверь.

Очень тяжело бывает обрести душе покой
Нужно над грехом работать и конечно же с собой.
А побеждая грех тяжёлый,свет вернётся снова к нам
Потому что и святой ангел будет счастлив с нами сам.

19.10.2020г.  08.30

Благодарю Тамару Бурдуковскую
за прекрасный поэтический отзыв:

Пусть покой и радости
нам приносят благости!
Пусть с любого фланга
Нам смеётся Ангел!
Солнце улыбается,
Счастье обнимается!
*********************************
Благодарю Светлану Доля
за прекрасный поэтический отзыв:

Каждый день восходить!
И любить и творить!
Счастьем быть, им вновь стать -
Жизнь ценить...ВЕдь она - благодать..
***********************************
Благодарю Валентину Гула
за душевный поэтический отзыв:

Божий Огонь не обжигает, Он так светел!
А мы порой на чуждый нам огонь летим.
Если бы сразу сердцем ты заметил -
Чуждый огонь искрится и коптит!
************************************


Рецензии
Божий Огонь не обжигает, Он так светел!
А мы порой на чуждый нам огонь летим.
Если бы сразу сердцем ты заметил -
Чуждый огонь искрится и коптит!
С теплом, Танечка.

Гула Валентина Ивановна   21.10.2020 10:31     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо за душевный поэтический отзыв.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.10.2020 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.