Сладкий кофе

А я люблю холодный, сладкий кофе,
 когда вся горечь в нем остыла и ушла,
 разбавленный щедро ложкой меда
 прозрачного, раннего утра,

 волшебной сказкой радостью и света,
 мечтой, летящей к звездам, в саму высь
 и с верой в чудо со сладостью конфеты,
 манящею... Попробуй удержись!
 
 И сделав только маленький глоток,
 как сердце начинает снова биться,
 взлетая ввысь под самый потолок
 и хочется обнять всех и влюбиться.


Рецензии