Гремуча у России смесь!

Всё стало проще в этой жизни –
Форезом отделён порок.
Порой встречаются комизмы,
А над Землёй витает Рок.

Вооружились – не спартанцы –
Готовы всех и всё убить,
Но слабоваты (чую!) шансы.
Себя вы можете сгубить.

Не дрогнем мы. Свои границы
Закроем атомным замком.
Не пролетят к нам злые птицы,
Сюжет опробован, знаком.

Угомонитесь, не пыхтите,
Примите ванну, сбейте спесь.
Не укусить, кого хотите.
Гремуча у России смесь!

2602.2018, Санкт-Петербург

Форез* – заимствовано от слова электрофорез, что означает способ
разделения электрическим током белков, молекул и ряда других веществ.


Рецензии
Ник, мудрый стих!
.
Рок над землёй всегда летает...
И он один всё точно знает!
Но не поделится ни с кем...
не любит лишних он проблем!

С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   19.10.2020 23:02     Заявить о нарушении
Согласен, Ирочка

Ник Мамаев   20.10.2020 05:00   Заявить о нарушении