Простые желания

Я смотрю на небо и на звезды
Взором всеобъемлющей мечты
И от счастья вытираю слезы
И мои желания просты

Та-ра-та та-да-да  да
Та- да -ра да тай-да-да

Та-ра-та та-да-да  да
Тай- да -ра да тай-да-да-да

Видеть мирной и живой планету
Мама чтобы дольше пожила
К умному прислушаться совету
И доделать старые дела

Видеть, как рассвет рождает утро
Чувствовать приход своей весны
Не бояться развернуться круто
Изменить привычный ход судьбы

Чтобы люди больше улыбались
Наслаждаясь вечной красотой
И сердца в любви чтоб открывались
Наполняя мир наш добротой

Я смотрю на небо и на звезды
Взором всеобъемлющей мечты
Я хочу дышать тобой и просто
Каждый день дарить тебе цветы!


Рецензии