Настенный календарь тощает

Глаза озёр лесных
Печально смотрят в небо,
Там тучи серые, дождливые плывут.
Ворона что-то нам пророчит с дерева.
Дни октября томительно ползут.
Настенный календарь тощает:
Летят с него бумажные листки.
Уж новый год не за горами.
Снег может неожиданно пойти.

19.10.20


Рецензии