***

Всех мужчин не приголубишь
И вина не выпьешь много.
Осторожно я шагаю,
Далека моя дорога.

Да, Северянин говорил:
Нужней земному крылья.
Но что поделать,
Если крылья всё растут?
И, будто сговорившись,
черти ль, боги,
По бездорожью часто нас ведут.

Любви желаешь? Не жди- люби! Лети! И знай,
что иначе быть не могло.
Лети и верь, что когда ты увидишь пропасть,
Такой же безногий
подставит своё крыло.

17.09.2020


Рецензии