спасательный круг

время закрыть глаза
и навсегда уснуть,
пусть превратиться в мрак
долгий, далекий путь
встанут стрелки часов
и повернутся назад
мне бросают спасательный круг, в руки
Но  он пролетает в закат


Рецензии