Ушедшие друзья дают прозренье...

        Посвящаю друзьям, безвременно ушедшим из жизни.

Ушедшие друзья дают прозренье...
В контактах, сохраняя номера,
Свои голосовые сообщенья
В Вотсапе отправляю им с утра.
И день, и ночь упорно жду ответа,
Но телефон молчит, молчит, молчит
И, вслушиваясь в зиму, в голос ветра,
В сигналы огоньков густой ночи,
Я в этом тонком мире ощущений
Прощаю и прошу у них прощенья.


Рецензии