Привычный крест

Как жаль, что терпеть всё говно - наш привычный крест,
Ведь жизнь - как сосуд, разобьется легко от трещин.
Смотрю я на этот нелепо-печальный квест:
Как много кругом терпеливых несчастных женщин.

Старательно кто-то им в головы бред вложил,
Что главное в жизни - до ЗАГСа п&здошить строем,
Что строить семью на агрессии или лжи -
Обычная практика, все так вокруг и строят!

Ругают своих непутевых тупых мужей,
Смакуя обиды расскажут, как в браке туго.
Отточат искусство метания слов-ножей
На точно таких горемычных своих подругах.

Я спорить не буду, возможно, всё это так.
Но для размышлений, конечно же, есть причина:

Вопрос ведь не в том, почему твой мужик - мудак,

А в том, почему же мудак этот - твой мужчина?


Рецензии
Логично. 😊

Олег Русских   19.10.2020 12:18     Заявить о нарушении