Сущий бес

Девчонка о струе мечтает -
Готова сладострастье лить,
Свою простынку сберегает,
Её вопрос: «Ты будешь пить?»

«Конечно, буду! Я же зритель
И бесподобный искуситель»
Мужик пред сценою дрожит,
Звездой девчонки дорожит.

От слов таких та загорела,
Вмиг поняла, была незрела.
Теперь научена… томить
И рот мужчины вмиг солить.

Тот в кураже! Сироп глотает
Есть ощущенье, томно тает.
Пред ним качается звезда
И к страсти мчатся поезда.

Подмылась, и опять полезла,
Мохнатка, словно что из леса.
Рой поцелуев… снизу вверх,
Подтекстом зашептало: "Грех!"

А дева до лица добралась
Лагуна к языку прижалась.
Она чиста. Приказ: «Полазь!»
Чем? – Языком, конечно, князь.

Межустье мою перед лоном,
В лагуне пальчиком шалю,
Доволен я твоим полоном,
Глазами прелести томлю.

Созрело вновь желанье писать.
«Здесь так удобно! Оросить?»
Рот приоткрыла, как кулисы,
Девчонка знает – буду пить.

Теперь не бережёт простынку
Вино вливает с пеной в рот.
Как ей приятно - чую спинкой -
Мне тоже! Знаю сласти грот.

Фужер наполнила умело,
Чтобы хватило на глоток.
И пеной управляет смело,
Трёт с удовольствием лобок

Всё происходит не стихийно,
И подконтролен весь процесс!
Сидит верхом она умильно!
Не амазонка – ссущий бес!

24.03.2013, Санкт-Петербург


Рецензии