Всё то же

Быстротечна,  бесконечна
В своих новых проявленьях,
К лучшему стремиться вечно,
Жизнь и в вере и в сомненьях.
Была ровная дорога,
Круто шла на перевал.
А теперь петляет тропка:
То лавина,  то обвал.
Я иду-бреду тихонько
То горами,  то лесами,
И душой мечтаю слиться
С голубыми небесами.
Может быть у этой тропки
Станет пропасть на пути? 
Или канет она в море, 
Не проехать,  не пройти?
И тогда уже придётся,
Этого не избежать,
Свои сложенные крылья
Для полёта расправлять.

        19.10.20.


Рецензии