Послание

Вы считаете себя венцом творения,
Вы готовы причислять себя к Богам,
И лишь вы, одни, достойны уважения,
И весь мир должен упасть к вашим ногам.

Вы привыкли называть себя "Цари природы",
И решать ее судьбу взмахом пера,
Все что свято вам - ваши доходы,
Криминала нет, для вас ведь жизнь - игра!

Вам не страшно если где-то гибнут звери,
Вы привыкли если "вдруг" сгорел весь лес,
Вы боитесь, что в квартиру вам взломают двери,
Или, в транспорте, в карман вам кто-то вдруг залез.

Ваши ценности - куски цветной бумаги,
И за них готовы вы друг-друга убивать,
Меж собой вы все грызетесь, как собаки,
И природу вы готовы истязать.

Нет, отнюдь, вы не венец творения,
Вы лишь "раковые клетки" на Земле,
Вам не свойственно к прекрасному стремление,
Вам привычнее блуждание во тьме.

"Организм" так долго не продержит,
Не помогут вам с счетов ваших нули,
Никого из вас здесь больше не задержат,
И однажды, всех сотрут с лица Земли!


Рецензии