Совет Души

Еще вчера было грустно,
радость пряталась в зажатом сердце.
Пространство его сжималось,
тесно было в нём и неуютно.
Пришло испытание тяжёлой ношей.
Душа советовала:"Надо отпустить,
не нагружая сердце тяжестью
переживаний, не привлекать
энергии страданий, а Радостью
наполнить тела свои".
Ум, принимая Души советы,
старался сердце успокоить...
Не сразу получилось радостью
наполнить сердце, занятое грустью.
Доверившись Душе, оно спокойно
стало ждать развязки...


Рецензии