Я ищу Твою волю, Господь

Я ищу Твою волю, Господь,
Чтобы план обо мне Твой исполнился,
Чтобы я принесла сочный плод,
И ковчег в моей жизни построился.

Буду я Твою волю творить:
Мои житницы хлебом наполнятся,
Я по воле Отца буду жить,
Станет редкой подушка с бессонницей.

И молюсь я по воле Твоей,
Властелин, сотворивший Вселенную:
- Помоги мне светить для людей,
Приносить им счастья мгновения.

Познаю Твою волю, Творец,
Через слово живое и вечное,
Знаю я, мой Небесный Отец,
Ты направил мой путь в бесконечное.

Жизнь земная моя не проста,
Но Иисус на путях мне советует,
Буду жить я по воле Христа,
Он меня приведёт в гавань светлую.
03.09.11 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии