Дух наслаждения, приветствую тебя!

Дух наслаждения, приветствую тебя!
Дух красоты! Дух радости! СВЕРШЕНИЙ!
Дух ярких и особых откровений…
Благодарю! Благодарю, Тебя!


Благодарю, Тебя и принимаю!
Я с удовольствием Священные Дары!
Благодарю! Благодарю!
Благословляю - я Новый Путь
своей другой Судьбы!


Благодарю! Благодарю! И Славлю!
И освящаю всех, кто есть вокруг!
Какой же Мир счастливый и забавный
Когда ты рядом – мой Священный Дух!!!


Рецензии