Пока вы живы и сердце ваше бьется...

Пока ВЫ живы и сердце ваше бьётся,
Пока огонь в вашей душе  горит,
Пусть к ближнему любовь проснётся.
Огонь добра в руках пусть загорит.

Моя любовь к вам всем стучит
И всем СПАСИБО говорит.
Будьте вы счастливы всегда,
Минует пусть вас всех беда!
Минует пусть вас всех беда
На все оставшие года!
На все оставшие года!

19/ 10/20


Рецензии