09-06-2013. -Мечусь по дому тигром.. -

Мечусь по дому "тигром в клетке."
Пытаясь рифму всё же отыскать,
Она запропастилась где-то,
Не знаю,дальше что ещё писать!

Витала в воздухе ещё она недавно,
Была готова в строчку мою встать,
Её "схватить" я просто не успела,
И вот:приходится теперь её искать!

Уже от чердака  дошла я до подвала,
Перевернула просто весь свой дом,
Но рифму так свою я не сыскала,
Есть всё,но нет вот Рифмы в нём !

Мне помогали в этом даже домочадцы,
Но эти поиски не дали просто Ничего,
Так и осталось недописанным теперь
Стихотворение,начатое с утра,моё!!!


Рецензии