Осень

В это не простое время года
Смотрим мы с тоской назад.
И порой ненастная погода
Шепчет слёзам на глазах,
Что давно прошли невзгоды,
Что ненастья эти позади,
А вот дальше ждут восходы
И встречает счастье впереди.

У природы нет плохой погоды...
Вспомнил эту фразу вдруг.
И встречая в жизни пешеходов,
Я смотрю не в пустоту.
И улыбка, невзначай, проснулась,
Чтобы больше не хандрить.
А в ответ - погода улыбнулась...
Захотелось дальше жить!


Рецензии