Обращение в ЕСПЧ

Согласно ст. 53 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на возмещение государством вреда причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.

Являясь ранее гражданином Советского Союза, взращённым на идеалах социалистического государства и веры в светлое коммунистическое будущее, был вынужден на протяжении 26 лет терпеть унижение и нарушение моих конституционных прав и свобод прописанных в прежней конституции, из-за сложившейся ситуации в стране, оставившей меня на руинах патриотических чувств былого строя в жутких условиях той действительности доживать свой век мирясь с беззаконием коррумпированного правительства, не имея ни средств к существованию, ни возможности к противодействию пришедшей к власти элите. В связи с чем требую морального и материального возмещения вреда психическому здоровью для дальнейшего существования под гнётом узурпаторов Российской Федерации. Сумма в 26 миллионов рублей это тот минимум который должна мне возместить Российская Федерация. В случае отказа вынужден покончить жизнь самоубийством дабы не в силах продолжать существование в данной действительности.


Рецензии