Вы не признали во мне поэта - 2

Вы не признали во мне поэта.
Я благодарна Вам за это,
и хоть всегда пишу стихи,
мне далеко еще до них.

До них, отточенных и строгих,
быть может, заманчивых слега,
гордых, правильных и многих,
до которых пока не доросла.

Не доросла до нужной шири,
полета и масштабов языка,
но пишу не по законам стилей,
а для души, романтики стиха.

Вы не признали во мне поэта.
Да и сама себя не признаю,
среди светил и магов света
склоняю голову свою.


Рецензии