Мысль Экклезиаста

                Он кажется
                Неоспорим...

                И в тоже время
                Не бесспорен...

                И можно согласиться
                С ним...

                Как, впрочем,
                И отвергнуть вскоре...

                Весьма известный
                Постулат
                О " суете сует
                Земного"...

                В чьей горечи,
                На первый взгляд,
                Нет вовсе смысла
                Никакого!..
                03.2002.


Рецензии
И это понравилось.

Евгений Морозов 3   19.10.2020 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.