Свет Луны

Правда, как яркий свет, ослепляет. Ложь, наоборот, - лёгкий полумрак, выделяющий каждую вещь (Альбер Камю)

Нас правда, словно Солнце, ослепляет.
А ложь, наоборот, что свет Луны,
Все вещи в полумраке выделяет...
Но разве верить этому должны?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии