Просто Быть

Быть над проблемами,
достоинства не умаляя.
Быть в полной готовности
по зову помощь оказать.
Тогда, в уверенном Единении
с Духом планеты находясь,
можно в полном смирении
Законы Космоса применять.
И взаимоотношения с людьми
в Новой Реальности
доверительно Богу посвящать.   


Рецензии