Всё никак не научусь...

01   07:07. - 07:10.                19.10.2020.
(....) + 6  ~~~`                (понедельник)
Наброски-88-01
Опубликовано на Стихи.ру  19.10.2020г.



                ВСЁ   НИКАК   НЕ   НАУЧУСЬ...


       Я  СТУЧУСЬ  К  ТЕБЕ  СТУЧУСЬ,   
                НО  ...  НИКАК  НЕ  ДОСТУЧУСЬ.

       ПОЗАБЫТЬ   ТЕБЯ   УЧУСЬ,
                ДА   ВСЁ   НИКАК   НЕ   НАУЧУСЬ...


                Ф2ООО


Рецензии