Некогда болеть!

Утро раннее.
Октябрь.
Спать не хочется уже.
Пора выгулять собаку,
Пока сухо на дворе.
В сквере нашем не пустынно,
Спортом движимый народ,
По аллее нашей новой,
Браво движется вперёд!
Жизнь красивая  такая,
Мне же вздумалось болеть,
Только мне,моя собака дома не даёт сидеть!

Ничего, расправлю крылья,
Наведу я марафет,
Наконец смогу я выйти снова к людям в белый свет!


Рецензии