Как многогранен мир...

Как многогранен  мир,
его одномоментность,
как череда событий бытия,
сплетая, расплетая повседневность,
расхожестью и схожестью маня,
в одно мгновенье вложит много смысла,
и в нём же опровергнет всё и вся,
как многогранен мир,
одномоментность,
по ту и эту сторону скорбя...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии