Реквием

Реквием
Миллионы ушли: чьи –то папы и мамы,
Чьи – то   дети и жены, мужья…
Задыхаюсь под маской, не знаю
Кто там следующий :  ты или я?
Зажигаю свечу, на коленях пред Богом
Снова я умоляю « Спаси!
Пусть беда обойдёт стороною
Наших деток, родных сбереги!»
Знаю. Мы не бессмертны.
Но мне очень страшно.
Как же будут справляться одни?
Кто поможет, поддержит в несчастье?
Кто же будет молиться за них?
Упокой души всех,
Кто уже нас покинул!
Пусть они нас  живущих простят!
Слёзы льются с небес,
Все тропинки размыли…
Никого не вернуть нам назад…
Н. Чепурная 19.10.20


Рецензии