У окна стояла грусть...

У окна стояла грусть,
Взгляд пустой и отрешённый.
Вновь наступит осень пусть,
Пожелтеет лист зелёный.
Отболит, пройдёт печаль,
Мягкий плед теплом согреет.
Меланхолии вуаль
Ночь грядущая развеет.
И на чашечку мечты,
Думаю, найдётся время.
Разведённые мосты
Вновь сойдутся без сомненья.
Песня вечная любви
Зазвучит в сердцах с тоскою.
Слушай, осень, не зови
В свою грусть меня с собою.
   


Рецензии